Pembuatan Kaos Kaki TNI AD Harga Murah Bergaransi di Kota Yogyakarta

Vendor Kaos Kaki TNI AL Terjangkau Bergaransi Irvan Hp/Wa : +6287822557805 | +6285352495658

 

Kaos Kaki POLRI

Distributorkaoskaki.com adalah Pembuatan Kaos Kaki TNI, TNI AD, TNI AL, POLRI, STPDN, DISHUB, POLISI, SATPOL PP, dan maupun yang lainnya dengan harga Ekonomis Bergaransi yang berpusat di kota bandung

salah satu keperluan atau perlengkapan TNI, TNI AD, TNI AL, POLRI, STPDN, DISHUB, POLISI, SATPOL PP, dan maupun yang lainnya di di dalam badan Tentara Nasional Indonesia (TNI) di negara republik Indonesia ini adalah sebuah kaos kaki.

 

TNI AD

 

Sebagai salah satu kesatuan di tubuh TNI, angkatan Darat mempunyai ciri khas tersendiri didalam kenakan pakaian maupun perlengkapan lainnya, salah satunya adalah ciri khas terhadap Kaos Kaki Tentara Angkatan Darat | Kaos Kaki TNI AD

jenis – jenis kaos kaki TNI AD terdiri dari :

1. Kaos Kaki Tentara Angkatan Darat Doreng.
2. Kaos Kaki TNI AD warna Hitam.
3. Kaos Kaki Tentara Wana Putih, serta kaos kaki lainnya.

Dimana Jenis-jenis Kaos Kaki ini bergantung atau di sesuaikan dengan kelengkapan untuk menunjang beraneka aktifitas atau di sesuaikan dengan aktivitas di didalam tubuh Tentara Nasional Indonesia (TNI).

 

Kaos Kaki Tentara

 

Fungsi dan manfaat kaos kaki Untuk TNI :

1. Ciri Khas untuk membedakan dengan kesatuan lainnya di dalam tubuh TNI
2. Jenis dan Warna di sesuaikan dengan Kebutuhan atau aktifitas.
3. Bagian dari Kelengkapan Peralatan atau Pakaian Tentara tersebut jadi bukan hanya sekedar sebagai aksesoris semata.
4. Melindungi Bagian dari Kaki Agar terhindar dari kaki Lecet ketika sedang melakukan dinas maupun ketika pada saat latihan.
5. Kaos Kaki Tentara Angkatan Darat | Kaos Kaki TNI AD harus sesuai dengan standar baik dari segi kesehatan maupun kenyamanan para penggunanya sehingga dapat menunjang aktifitas para TNI AD.

Kami salah satu Produsen, Grosir dan Distributor Kaos Kaki Tentara Angkatan Darat | Kaos Kaki TNI AD , menyediakan Berbagai Kebutuhan Kaos Kaki untuk kelengkapan Tentara, baik secara Penjualan Eceran Maupun Secara Partai atau Grosiran, Kaos Kaki Tentara Angkatan Darat | Kaos Kaki TNI AD product kita sudah di sesuaikan dengan standar Kesehatan, standar Mutu dan Standar UJI untuk Kebutuhan Para Tentara. Kami Juga Menerima Pembuatan dan Jasa Konveksi Pembikinan Kaos Kaki Tentara Angkatan Darat | Kaos Kaki TNI AD dan kesatuan Khusus Lainnya.

Kami DistributorKaosKaki.com melayani Partai Eceran maupun grosiran untuk semua wilayah Indonesia, juga melayani pembuatan kaos kaki Tentara yang di sesuaikan dengan kebutuhan dengan motif dan desain yang di sesuaikan dengan kesatuan Tentara Nasional Republik Indonesia.

Irvan Hp/Wa : +6287822557805 | +6285352495658

Bbm 51FAF3DD

Email : infokagusti@gmail.com

Twitter : @pabrikaoskaki

Fans Page : DistributorKaosKakiBandung

Instragram: Produsenkaoskaki

Jika Mau Datang Langsung ke Tempat Kami:

Jalan Hiu Q 12 Marga Asih, Kabupaten Bandung , Jawa Barat 40214

Leave a response